臺北市議會財建委員會暨臺北市政府財建相關部門至MSOL日本總公司拜訪與交流

       

      1月22日臺北市政府財建部門機關隨市議會財建委員會考察日本水資源及商圈建設業務,並至元嵩MSOL日本總公司拜訪交流,目的是為了解日本在輔導企業及政府等組織之專案管理辦公室的成功經驗。當天恰好是總公司遷至六本木midtown新辦公室的喬遷之日,貴賓與MSOL執行長高橋先生(Shinya Takahashi)在新辦公室一同交流PMO之經驗,高橋先生也提到MSOL的服務重點是藉由管理的改善讓每個專案都能夠成功。MSOL提供四個層次的服務,專門為企業/組織/部門的需求而設計,目的在提升管理效能達到企業獲利即達到績效的目標。

 

       臺北智慧城市專案辦公室(以下簡稱TPMO)自成立近兩年來已經進行了100多個專案,為精益求精,在TPMO及資訊局之間,由元嵩管理顧問設立「PMO溝通者」的協調角色,一方面引進國際專案管理辦公室的經驗,並協助發揮TPMO更好的功能,另一方面創造更多成功的專案。

 

高橋先生與戴錫欽議員

 

MSOL與參訪團合照

 

MSOL與參訪團合照

 

與台北市資訊局局長李維斌合照

 

 

 

Please reload

Recent Posts

February 21, 2020

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square

元嵩管理顧問股份有限公司

10477台北市中山區民權東路三段58號7樓之5

電話:(02) 2500-0625

​傳真:(02) 2500-0635

統一編號:42823359

© Management Solutions co., ltd. / 元嵩管理顧問股份有限公司