超世代專案電子報 專案管理專欄 No.18

讓專案經理成為PMO最好的佈道者

有時候從客戶的角度來看,PMO這個組織看似又沒有成果物,並且在專案的重要性也不大。就因為這樣,PMO這個組織的重要性常常沒有被理解。而這些PMO的成員則會因為沒有被認同而很快的失去了士氣。所以在這問題發生之前,專案經理應該要讓客戶知道這個組織的重要性,甚至把這些PMO的成員放在聚光燈下。

請看一下,電子報第18號!(點擊這裡)

超世代專案電子報 專案管理專欄 No.17

量化PMO的存在價值

PMO有一個永遠的命題,那就是「PMO的存在價值是否可以量化」?很多人或組織也很關心這個問題。那我們就來針對PMO是否能量化來做討論。

就如我在專欄中一直提到的PMO的最主要工作之一就是要創造"讓專案相關人員可以更容易工作的環境"。那麼什麼是"更容易工作"的環境呢?那就是讓大家可以專注於自己專業的工作的領域。

請看一下,電子報第17號!(點擊這裡)

August 5, 2016

在網際網路與行動網路日益普及的今天,雲端、大數據、物聯網等應用已逐漸改變企業資訊管理的方式,而專案經理更應站在這股資訊科技的洪流,善加應用各種技術,來協助專案利害關係人協同作業、進而提高專案管理效率,達成如期、如質、如預算的目標。PMI國際專案管理學會台灣分會特邀集解決方案提供廠商及指標性產業代表,聚焦專案管理串聯資訊科技的議題與成功因子,進行實務應用的分享,以提供各界提升專案管理效能的新思維!

http://www.pmi.org.tw/Activity/detail?Code=seminar&page=386

Please reload

Featured Posts

「2017 PMO INITIATIVE」 PMO實戰與創新論壇 活動花絮

June 23, 2017

1/2
Please reload

Recent Posts

February 21, 2020

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square

元嵩管理顧問股份有限公司

10477台北市中山區民權東路三段58號7樓之5

電話:(02) 2500-0625

​傳真:(02) 2500-0635

統一編號:42823359

© Management Solutions co., ltd. / 元嵩管理顧問股份有限公司